加入收藏 | 联系我们 | 在线咨询
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
团结拼搏,健康快乐!中豪公司第二届职工秋季运动会激情绽放!
日期:2019-10-23 10:07:17  浏览量:341

湖北中豪第二届职工秋季运动会激情绽放

 

 

用健康体魄实现中豪梦!

640.webp (1).jpg

 

 

为丰富员工的业余生活,提高员工工作热情,增强部门之间的凝聚力,构建健康和谐的公司文化,10月18日下午,中豪公司第二届秋季运动会盛大举行,公司管理层人员、全体职工和中豪商户代表等积极参与此次活动,一起感受集体的温暖、竞赛的魅力和运动的快乐。

 

640.webp (2).jpg

中豪公司执行总裁乔加勋致开幕辞

 

湖北中豪商业有限公司执行总裁、本次运动会的总指挥乔加勋致开幕辞,向本次活动的筹办人员及各参与部门表示感谢,向所有为公司发展努力付出的员工表示感谢。并为参赛选手加油鼓劲,预祝此次中豪秋季运动会取得圆满成功!祝愿所有员工赛出成绩、赛出风格、赛出水平,达到精神文明和运动成绩双丰收!

8只参赛队伍齐聚中豪主体市场西广场,伴随着各队伍的风采展示,运动会正式拉开帷幕。矫健的步伐,嘹亮的口号,充分体现了广大员工团结协作、积极进取的精神风貌。在接下来的活动中,所有参赛队伍分别进行了“中豪健康跑、拔河比赛、跳绳比赛、趣味接力赛4*50米、腰缠万贯、扑克牌传面粉”等趣味比拼,现场加油呐喊声此起彼伏,活动气氛十分热闹。

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

本着“友谊第一、比赛第二”的竞赛原则,大家在趣味运动会的过程中享受到运动的快乐,更在运动中赛出了风格、赛出了水平,展现出中豪人的良好精神风貌和队伍素质。

在大家的积极参与和共同努力下,运动会顺利完成。整个比赛过程紧张激烈又趣味横生,硕果累累,公司管理层人员分别为获奖团队和个人颁发奖杯、证书和奖品,一起来看看获奖团队吧!

中豪秋季运动会的盛大举行,一方面,既是检阅广大职工同志们精神面貌的一次盛会,也是一场鼓干劲、再创佳绩的动员会。我们将以这次运动会为契机,进一步发扬团结协作、务实开拓的优良传统,保持艰苦创业、锐意创新的工作作风,培养百折不挠、坚韧不拔的意志品格,营造你追我赴、奋勇争先的良好氛围,共同把中豪项目推进到一个新的水平,更好地引领樊西商贸繁荣。

另一方面,中豪秋季运动会,既是运动技艺的比拼,又是精神文明的展示。此次盛会,广大职工一展中豪人朝气蓬勃、友爱互助的精神风貌,向外界展示出中豪人团结合作、敢拼敢闯的拼搏精神和斗志昂扬的姿态。通过此次运动会的合理组织,诠释出湖北中豪“团结、高效、灵活、沟通”的组织管理理念,中豪员工和商户代表的互动,向广大商户朋友诠释出中豪公司“感恩、诚信、奉献、担当、共创”的核心价值服务理念。我们将携手广大商户朋友,共筑中豪襄阳国际商贸大城。