加入收藏 | 联系我们 | 在线咨询
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
扶危救困·情暖中豪!中豪开展“为困难群众杨忠道爱心捐款启动仪式”活动
日期:2019-12-26 14:38:31  浏览量:161

爱在中豪·温暖传递

  众所周之,乐善好施,行善积德历来是我们中华民族的传统美德,向善、为善、扬善是人类最动人的品质,同时也体现了人类最美好的情感和道德情操。

  拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。当我们开心生活、尽情欢笑、努力工作、畅享人生的时候,我们身边却还有人经历着病痛折磨,残酷的病情与高额的治疗费用给他们个人及家庭带来极大困难。

  此次受捐助的困难群众,杨忠道,今年61岁,在去医院照顾患重病的妻子时不小心摔伤碰到头部,目前人还在重症监护室,治疗费用庞大。其爱人于2013年中风,本次飞来横祸几乎拖垮了他们一家。

640.webp (1).jpg

  作为一家践行爱心责任的企业,中豪公司得知情况后积极响应,并倡议全体员工和广大商户朋友献出爱心,尽我们的微薄之力为这个家庭带去些许温暖和安慰。12月25日下午,湖北中豪商业有限公司开展“为困难群众杨忠道爱心捐款启动仪式”活动,湖北中豪商业有限公司副总裁李瑞林、副总裁白润秋,中豪广大商户及中豪公司全体员工积极踊跃参加此次募捐。让我们用真情为生命加油!让我们共同祝愿杨忠道能够战胜病魔,早日恢复健康!

640.webp (2).jpg

中豪襄阳国际商贸城党员商户代表陈四海发言

640.webp (3).jpg

中豪襄阳国际商贸城商户联合会代表于香臣发言

640.webp (4).jpg

湖北中豪商业有限公司副总裁李瑞林致辞

  湖北中豪商业有限公司副总裁李瑞林在讲话中谈到,“在此经营的每一个商户都是我们的家人,家人遇到困难了,我们都应该伸出援手,帮助他共渡难关,让这股温暖的春风吹拂中豪襄阳国际商贸城,让这股感人的正能量在市场根深蒂固。”

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

  一方有难、八方支援,在中豪这个大家庭里,大家万众一心,携手并进。我们相信,涓涓细流可以流淌成浩瀚大海,点滴爱心可以汇聚成爱的洪流。如果每个人都能献出一份力,患者就多增添了一份战胜困难的力量!我们更加相信,只要人人都献出一点爱,中豪襄阳国际商贸城一定会变得美好和温暖。

 

上一篇:没有了 下一篇:团结拼搏,健康快乐!...