加入收藏 | 联系我们 | 在线咨询
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
樊西即将迎来一座20万方的家居建材城
日期:2020-11-01 10:33:44  浏览量:134

 

 

招商业态:

陶瓷卫浴、洁具、家居、软装、定制、灯具、家具、家纺、……

 

微信图片_20201101102718.png

微信图片_20201101102803.png




招商热线
 

 

华中最大规模一站式采购中心

1000万消费客群 100亿家装市场

品牌集聚 领袖汇聚 

第八代商业综合体  0公摊 0后顾之忧

科学规划 专业运营

零公摊 低门槛

 

招商热线:0710-3800935

 

中豪襄阳国际家居建材城

1)70万方主体市场 20万方家居建材城

 

中豪襄阳国际家居建材城位于主体市场7区、8区,规划为20万方的家居建材大本营,集家具、建材、装饰、软装于一体,打造一个家居建材上下游集中、品类齐全的“专业型”、“服务型”的家居建材广场。依托70万方整体自持中豪襄阳国际商贸城,40年自由产权超稳定性,背靠千万消费客群,形成超级财富磁场。

 

微信截图_20201101102419.png

 

2)樊西核心 扼守1000万人财富

 

建材城距离襄荆高速、汉十高速出入口仅2公里,项目南邻316国道(邓城大道),北靠物流大道与高新区连接,东至产业大道直达汉江边,西接产业四路未来通过规划大桥与古隆中连接,东南西北四条城市主干道, 8条城市主干道环绕,立体路网畅通全城。东西轴线开建、邓城大道拓宽、新207国道、地铁5号线规划,以及客运西站即将投入运营。截止目前,已形成“六横八纵”路网,八大市场中已建成运营的有七个,日均人流量达到10万人次,成为襄阳最大专业市场群,辐射襄阳、十堰、南阳、随州等城市近千万人口。

 

微信图片_20201101102948.png

 

 

3)宜居新城 撬动100亿家装市场

 

樊西新区为可容纳20万人口、占地约32.5平方公里,集商贸物流、生活服务、工业产业、旅游生态于一体的生态新城。城市化进程加快、棚改提速,带动了每年近数亿的家居建材市场。中豪西区7000套公寓已交房,行政公馆1000多套高品质阔景高层和公馆蓄势待发,60万方东区住宅即将惊艳亮相。樊西兰庭书苑、云牧城市之光、栖溪小镇等20000多户商品房已进入交房阶段。项目周边还汇集了中梁天樾、海伦堡金科美院、关圣古镇、襄阳府、襄阳院子、绿地、中梁紫悦首府、长投正荣府等众多高品质毛坯大盘,拉近了与几十万高端消费人群消费者的距离,真正做到让消费者便利购物、让经销商前沿展示商品。

 

微信图片_20201101103017.png

 

 

4)专业运营 统一管理

 

  • 30年成功运营经验 资深专业运营团队,协同商户实施营销推广。

  • 自持运营,自有物业、长线规划、持续经营保障;

  • 统一商业规划、统一运营管理、统一物业管理、统一信息管理、统一策划管理、统一店面规划、统一招商管理、统一培训学习等;

  • 线上线下的成熟运营模式,专为商户开设的电商培训班,线上多渠道宣传与销售,线下持续发力,保障商户稳定运营。

  • 配套设施完善,停车方便,汽车可层层通达,每层均有卸货平台,方便物流装卸及发货。近1万个停车位,满足商户及消费者停车需求。

  • 宽阔明亮的中厅,定期及不定期举办物流减免、品牌展销、节日庆典等活动,为各大入驻商户提供更多实惠与服务。

  •  采用全新的分业态招商模式,科学规划,业态分区。引进知名品牌,大牌汇聚,引领建材家居潮流。

 

200000㎡全业态体验式家居建材城招商盛启抢占先机 入主樊西新区

微信图片_20201101103050.png

微信图片_20201101102846.png

 

微信图片_20201101103056.jpg

招商热线:0710-3800935

销售热线:0710-6966666

地址:邓城大道襄阳西高速口向西2公里

乘坐73、76、22、531路公交车或襄城、樊城、襄州专线车直达中豪